в нетающих закатах

Валерий Буланников
кусты обрезать покосить траву
перекроить деревья и пространство
тогда достаточно и сердцу и уму
не тающих закатов постоянства

тогда бежит и тень  и пустота
прозрачна почва как дожди и ночи
и невозможно не узнать тогда
что воздух навсегда и чист и прочен