спою про любимую дачу

Любовь Щеголева
Что такое дача-все мы знаем,
Летом там прекрасно отдыхаем!
 Всю неделю на работе,
 Все в делах и все в заботе...
 Нужно отдохнуть на даче вроде!

Здесь ждут грабли,лейка и лопата,
И на даче мы не ждём зарплату...
 Мусор быстро убираем,
 Грядки плёнкой накрываем,
Но зато душевно отдыхаем!

Словно как на море загорели,
Вместо фруктов тут укроп поели,
 В вагонетку мы нырнём,    
 Малость спину разогнём,
И картошку прополоть пойдём!

Травы вырываем бесконечно,
Но она прописана тут вечно!
 Рвёшь,она растет опять,
 Часто вспомнишь твою мать,
Рви-учись морально отдыхать...

Ждем всегда большого урожая,
Но чего получишь-сам не знаешь...
 Дождик льёт,трава растёт,
 Все,что выросло-гниёт,
Но зато хлопот невпроворот!

Нужно вагонетку наполнять,
Дыры все в заборе залатать,
 Про поливку -помолчу,
 Лейку видеть не хочу!
Дача, о любви к тебе -кричу!


последние 3 строчки куплета поем дважды удачи на даче!!!!