Многоголосно эхо

Любовь Волкова-Пьянова
Многоголосно эхо лета:
То колокольчиком
 звеня,
То музыкой струится с веток
Зелёным волшебством
 маня.

Ручьи журчат и серебрятся
Чистейшим звуком
мандолин.
И ввыси  небеса искрятся
Закатом цвета
апельсин.

Всё тонет в звуках, как в оркестре:
Гармония царит
 во всём.
И затерявшись в перелеске
Смола струится
янтарём.

И бархатистый, нежный, томный
Покров  пленяет
 синевой.
Луна поёт и звук альтовый
Зовёт, колдуя,
за собой.

Июльской ночью звук кларнета:
Волнующе – прекрасный
сон.
Наутро – звонки кастаньеты:
Щебечут птахи за
окном.

Июль пьяняще – музыкальный,
Как жаль, что Ты, лишь раз в
году.
Прощай, мой мальчик, зазеркальный
До встречи в будущем,
-Я жду.