***

Агата Грук
Косноязычна... Мне далеко до портовых шлюх...
На невербальном проще, потупив взгляд...
А я на смущенья поймала тебя крюк:
Без слов все понятно - не отпущу назад.

Пусть между нами пропасть из лишних фраз,
чужого амбре "а-ля натюрель франсе",
помады чужой на шее... Но есть нюанс:
Нас только двое на этой шальной волне...

...редкие встречи... тактильность здесь ни к чему -
без притязаний на тело поет душа!
Как свежесть ветра вдыхаю я твой парфюм...
Все лишнее отступает на задний план...