Расширяя общенья круги

Александр Шпренгер
Расширяя общенья круги,
Успеваю понять - сострадание
Нас выводит в орбиту любви
И приносит своё назидание

Равновесие - вот оселок,
Это скорое освобождение,
Чтобы новый усвоить урок -
Это сущности перерождение

Ну а дальше отклеить успей
Трансцендентную душу и вечное
От обычности - серости дней
И проявится в них бесконечное

В каждом подвиге света войдёт
Незаметное как дуновение
И проявит твой новый полёт
В каждом новом текущем мгновении