К боли

Олечка Захарова
 ну пожалуйста, отпусти.
 перестань мне внушать эту панику.
 я же знаю, ты где то в груди,
 и сама не планируешь сваливать.

слышишь, боль? я пока не хочу.
мне нельзя- на работе не справятся.
мне ведь некогда даже к врачу.
я пока не готова откланяться.

да, мне страшно, чего тут скрывать.
двадцать пять это все- таки мало.
вряд ли кто-то хотел бы узнать
что уже очень близко к финалу.

я надеюсь что это пройдет.
не хочу даже знать что такое,
там под кожей пульсирует, бьет,
и вселяет в меня паранойю.