Романтичной девушке, любящей пионы

Евгений Семененко
На одном из сайтов одна девушка так призналась, отвечая на вопрос какие цветы она любит: "От пионов счастья будет чуточку больше..."
Я не удержался чтобы не написать на такой романтичный и одновременно по-женски мудрый ответ следущее:


"От пионов счастья чуточку больше..."
Как умилен твой искренний слог.
Счастье длится с пионами дольше -
вряд ли лучше сказать кто-то б смог.

Ни букет полевых и ни розы -
Не отвергнешь букет никакой.
Но пионов сладчайшие грёзы
Примешь с более нежной рукой.

Как прекрасна невинность ромашки,
Как весною тюльпаны цвели,
Но пионы в ажурных рубашках
На балу средь цветов короли.

И не только своим пышным видом
Эти франты любого затмят,
а и тем, что имеют пьянящий
и зовущий к любви аромат.