Приводнились и бороздят... дно морское

Селена 12
Корсары, флибустьеры
И прочие пираты
Сидят, пока...в резерве.
Немного "страшноваты",
На глаз один - повязку,
Косыночку надели?
Да нет, похоже - каску
И броне... Что? Нательник...
До дому, иль до хаты?
Да им гальюн родимей...
Хорошие " пираты"...
Пиранью им в штанины!
На дне морском, "запасы"...
Они же в ус не дуют...
Пираты это разве?
Блефуют ведь? Блефуют!

P.S.
Околоземная орбита усеяна космическим мусором,
Но то, что творится на дне морей, океанов, и прочих водоемов! Все молчат в тряпочку, и только киты и дельфины
выбрасываются на берег в знак протеста.
Человек, ты кому враг?