Стирается стёкол розовость...

Татьяна Гассан
Мне прыгать из крайности в крайность
Как-то уже не положено.
Ведь жизнью то правит реальность -
Умчалось всё, что тревожило.
Иссякли фонтаны эмоций.
Смотрю "Три аккорда" в пятницу.
Исчезли с тела пропорции,
А мне наплевать, без разницы.
Читаю запоем Чехова
И Кинга для развлечения...
Но "крыша" пока не съехала,
И плачу от умиления.
В стихах прославляю молодость
И всё, что так с нею связано.
Стирается стёкол розовость,-
Свершилось то, что предсказано.
А что на потом останется
И сколько мне жить отмерено?
Да надо ль мне тихо каяться?
Что безвозвратно утеряно?
Играю в вопросы-ответы
И утро мне в окна стучится.
Запреты, сонеты, котлеты...
Что будет, пусть то и случится!