слов твоих солнце

Дарья Гельдман
* * *

солнце - не только шар.
солнце - и есть слова.

слово твое- костер,
слово твое - пожар.

и сила его растет,
пламя его горит
чистым венцом молитв.

ты веришь,

что-то внутри поет,
что-то внутри стучит...

слов твоих солнце есть,
что ощущается теплым сном.
слов твоих солнце здесь,

солнце твоё - мой дом.

11.07.2018