Экс. авт. Е. Бородаева

Татьяна Алексеевна Юдина
             
                Вдохновение здесь:
         http://www.stihi.ru/2018/05/30/7730
          "Сражение отчаянной домохозяйки"

           Не любим мы накапливать бельишко,
           Как пчёлки, в ежедневных-то трудах!
           Растут сынки, любимые мальчишки,
           Играючи растут и в сладких снах.
           А мамам - им следить за чистотою,
           Обед сварить, посуду перемыть.
           Согреть ребят, как может мать - любовью,
           Испечь пирог вкуснейший, не забыть!
          
           А что нам, мамочкам, самим-то нужно?
           Чтоб дети их счастливыми росли,
           Чтоб меж собой была у братьев дружба,
           Чтоб сыновья друг друга берегли.
           Чтоб выросли и - маму не забыли!
           Нашли бы время навестить её,
           Нашли минутку в день и - позвонили,
           Любовь сынов ведь - радость для неё.

           11.07.18
           С-Петербург