Булочка

Филл Ин
Прикинувшись пухленькой булочкой с маком
В мой мир одинокий ты смело вошла.
Везде насадила свои тут порядки,
Меня же пинком прогнала со двора...

Теперь как убогий болтаюсь по свету.
Без сердца, вернуть что уже не судьба.
Но вот почему же, мне ветры ответьте,
Я так и не смог ненавидеть тебя?