Когда мне будет очень плохо

Журавель Яков
Когда мне будет очень плохо
Я как собака в лес уйду.
И буду ждать совсем немного
Причастия меня к суду.

И Бог явится предо мною:
«Милейший добрый человек
Ты оживись под луною –
Живи здоровым целый век».

Послушный истине небесной
Взглянул на мир вокруг меня.
Уйду из леса я известным
Пророком  стану ночи или дня.