У меня, для тебя подарок

Светлана Сотник
У меня,для тебя подарок,-
но я пока тебе его не отдам,-
а подарю на твое день рождение,-
в самый разгар!
одену кольцо на палец и предложу,-
быть моей невестой,-которую я люблю!
встав на одно колено руки твоей попрошу,-
и верю,что ответишь ДА!,-
ведь знаешь,что ты,-вся жизнь моя!!!