Окно с не солнечной стороны

Екатерина Виндер-Холлер
окно с не солнечной стороны,
иду с тишиной за ручку.
здороваюсь с болью вины,
рифмуя не точную строчку.
осилю подъём и тупик,
ступеньки тревожно считая,
и снова, коротенький миг,
за вечную жизнь принимая...