Не говори мне ничего

Алла Шалаева
               
Не  говори  мне  ничего.
Ну  как  же  ты   не  понимаешь?
Мне  безразлично,  все – равно
и  наплевать  на  то, что  скажешь
Добился  то, чего  хотел.
Ловушки  хитрые  расставил.
Мне  серенаду  грез  пропел
и  след, отравленный  оставил.
Тогда  ты  сам  меня  отверг,
а  нынче  просишь  возвратиться.
Так  знай, коварный  человек,
из  книги   вырвана  страница.
               

                (2017г.)