Ты подаешь мне врачеванье

Сергей Чебунин
Ты подаешь питье и пищу,
От злой беды меня хранишь,
Тебя ищу, меня Ты слышишь,
И верю душу исцелишь!

Ты подаешь мне врачеванье
Душе и телу словно Врач,
Слезу мне нежно утираешь
И шепчешь на ухо: «Не плачь!»

Ты Друг, Ты Брат, Ты Царь, Отец,
И нет душе Тебя дороже,
Как жаль, что всё еще грешу,
Но верю я еще быть может...

Мою Ты душу исцелишь
И по любви добру научишь,
Опять всей грудью задышу,
И от Себя Ты не отлучишь!

11.07.2018