Не нужны

Анна Палицина
Таким семьям дети не нужны.
Им куда интереснее алкоголь и гулянки.
Знают, что за рождение- государство им деньги должны,
Как жаль, что эти дети знают, что такое пьянки.

Как жаль, что теперь детский дом,
Детям тяжелым бременем будет.
Родители пьют, лишаясь прав, и потом,
Не понимают, сколько в стране и без того поломанных судеб.

Таким семьям- бутылка куда по –важней,
Не главное, что детство раз в жизни бывает.
Уходят в запои, бросая детей,
А в старости у кого стакан воды просить не знают.

И несмотря на все, и видя жизнь такую,
Любить будут своих отца и мать.
С надеждой ждать из детдома, тоскуя,
Как жаль, что   родителям таким на все наплевать…