Спешите в Ялту, господа!

Татьяна Тихонова-Зубарь
        Музыка автора
      припев:
Спешите в Ялту, господа!
Здесь вас порадует всегда
Морская, чистая вода,
Добро пожаловать сюда.
Морской заманчивый простор,
Ковер зелёный Крымских гор,
И городской ночной узор
Запечатлит навек ваш взор.

И «Ореанды»  казино,
И клуб любителей кино,
И рестораны и вино,
Уж заждались вас всех давно.

В «Арго», в «Авроре», в «Белом льве»
Вы дружно скажете всем  вслух:
- Судьба, спасибо! - Ты наш друг!
Что ты ввела нас в этот круг.

Отели  Ялтинские ждут
И бары вечером зовут,
Вам крабы с пивом подадут,
На блюдце счастье принесут,               
 (трёхразовый повтор последней строки.)

       рекламная песня 1996г.г Ялта.