Нас не будет когда-то в живых...

Дмитрий Кузеванов
Нас не будет когда-то в живых,
   Заметут нас ветра да снега,
И на тройке коней вороных
   Мы покинем свои берега.

И не вспомнят, забудут навек,
   Попечалятся, может, полдня,
Те, кого мы любили весь век,
   Те, кому не жалели огня.

Да и пусть, дай им бог не болеть,
   Счастья им в этом мире невзгод,
Пусть минует их горести плеть,
   Хоть и будет потом - их черёд.

Всё исчезнет, растает, как дым,
   А потом возродится, и вновь -
Для другого, другой, и другим
   Звёзды, небо, мечты и любовь...

                11. 07. 2018.