Кое-что про любовь

Александр Обозреватель
Любовь — природы разрешенье
Продолжить чтобы жизнь свою?
Расплата ли за прегрешенье
То совершенное в Раю?

Но есть что есть - не нам вязаться
С природой в бесконечный спор
Должны безропотно отдаться
И бузотёр и волонтёр

Как торт на празднестве всемирном
Любовь на всех поделена
Увы не с точностью пробирной
Кому с лишком кому мала

Но крошка хоть кому досталась
Тот не забудет её вкус
А жизни и сгодится малость
Коль в результате карапуз...