О статистике

Галина Потапенко
Всё статистика считает, а потом всё усредняет,
И по этим результатам нам итоги выставляет.
Я не пью, а кто-то пьёт...и статистика даёт -
ВЕСЬ спивается народ, даже и младенец пьёт!

По статистике мы в среднем, все почти , что богачи...
Кто-то ездит на Мальдивы,кто-то сиднем на печи.
У кого-то всё в избытке, золотой есть унитаз,
А другие регулярно только с хлебушка на квас!

Как хотелось бы доходы все бы взять и усреднить,
Чтобы их на самом деле между всеми разделить!
Всё сейчас к тому идёт- каждый под себя гребёт!
Что забрал, то и твоё... всем статистикам назло!
Гвлина Потапенко (Здоренко)