Поэтессе Инне Тихой-Тищенко

Анатолий Баландин 2
     Инне Тихой-Тищенко,
     активистке WEB-сайта
     «Русские басы»

Вы, Инна Тихая, поэт
известный, и притом,
ни капельки сомненья нет,
Вы тихи не во всём…
Не потому ль среди басов,
иерихонских труб,
так чётко слышны звуки слов,
летящих с Ваших губ?

Скажите, правда ли басы,
что любят этот дом,
помимо мощной их красы,
басы во всём другом?
Завидую: в сети уют
и театральный рай,
но еду, вырвавшись из пут,
в калужский мой сарай.