На Небе звёзды зажигают...

Лидия Вовк
На Небе звёзды зажигают
Мою судьбу… Я это знаю…
О, сколько вас «ромашек» в Небе!..
Взываю к вам в ночной беседе.

Они мигают, чуть краснеют,
Стают всё больше, зреют, зреют…
Как будто вдруг Любви глотнули,
Ещё чуток и улыбнулись.

А там, за звёздным покрывалом,
Любовь во Всём – в большом и в малом,
Там дышит, дышит всё Любовью,
Там нету места многословью!..

Мечта моя меж звёзд гуляет,
Мечта моя уж точно знает
Большие, малые тропинки,
Сюжеты все и все картинки

Духовной жизни… Мысль пронзает –
Душа ведь вместе с ней летает,
Когда я сплю, в Чертог родимый,
Да чтобы в точку, чтоб не мимо.

Ведь там уже ликует Вечность,
Ведь в Плотном плане лишь конечность,
Там всё в теперь, в сейчас Творится,
Там явью станет небылица!..

Стою в тиши, гляжу на звёзды,
В главе мелькают мыслей гроздья,
Плетут узоров вереницы,
Ну словно радужные птицы!..

Ну вот, смотрю – звезда упала,
Она свой путь уже сверстала,
Толь знак то был, толь наваждение,
Ведь даже ночью всё в движении!..

- «В Пространстве, Лида, нет стагнаций,
Во Всём – потоки информаций,
И ты сама – Подобье Бога,
Во Всём – фрактальность… И иного

Не может быть… Весь Мир подобен,
Таков Мой Замысел особый,
Ты присмотрись, во Всём увидишь
Матрёшки след... Он очевиден.

Взгляни в глаза, иди поглубже,
Фрактальность есть там в каждом дубле,
И клетка вся хранит фрактальность,
И, даже атом, в том реальность.

Фрактальность есть в большом и в малом,
Почувствуй связь своим Кристаллом,
Кристальных связей паутины
Плетут Гармонию картины.

Кристальный Мир – он очень важен,
Он есть во Всём, везде «рассажен»,
Кристалл Любви в твоём Сердечке,
Я Есмь в укромном там местечке.

Ведь нужно лишь в себя поверить
И ты откроешь в тайну «двери»,
Познав себя, весь Мир познаешь,
Тебе присущ и Дух всезнающ!..»

На Небе звёзды зажигают
Мою судьбу… Я это знаю…

Лидия Вовк
11.07. 2018,  6-42