ты любила меня когда-то

Славский 6
Ты любила меня когда-то...
А теперь,позабыв те даты, -
Время новой встречи скрываешь.
Неизбежна она, - сама знаешь!

Ты любила меня когда-то.
И Любовью была так богата!
А ведь ещё не простил
Себя,за то,что любил.

Ты любила меня когда-то.
И в этом – не виновата.
Ту Любовь,до сих пор,храню!..
Нашей встречи,как прежде,жду?