Смерть не бывает красивой...

Светлана Сотник
Смерть не бывает красивой,
доброй и милой,-
она с оскалом идет,-
в сеть ее кто нибудь,-
да попадет...
и не вырваться,-сил маловато,-
жизнь проносится быстро,-
чревато...
горе родным,-слезы,рыдания,-
вот наступили дни расставания...
смерть не бывает красивой,-
только холодной и мрачной,-
но иногда,-бывает полезной она,-
когда боль не отпускает,-
тогда сам человек ее призывает....