Чужая баба

Алиса666
Чужая баба как подарок,
Чужая баба как сюрприз.
Как Lamborghini  и Ferrari,
Она на скачках супер приз.

Ей хочется дарить букеты,
Ей хочется писать стихи.
Она не сделает котлеты,
И не заштопает носки.
 
Она чужая и в этом фишка,
Недостижимый идеал.
Она не серенькая мышка,
Ты о такой всегда мечтал.

Пока в фантазиях витал,
Чужую барышню желая.
Свою так глупо потерял.
Ведь для других твоя,чужая.