Verliebtheit

Ýììà Êëåéí
Verliebtheit...
Manchmal verlieben wir uns in Jemand, der es augenscheinlich vielleicht nicht verdient hat,
der es nicht wert sein sollte, weil Andere das so betrachten oder das Haben & Soll dieser Beziehung anscheinend nicht stimmig ist.
Ich glaube, dass genau dieser eine Mensch, dem unsere Liebe in diesem Moment gilt diese Liebe genauso braucht und wir selbst aus dieser Liebe oder Verliebtheit genauso viel schoepfen, wie wir benoetigen, um genau diesen Schritt zu gehen, den unser Leben gerade braucht. Alles ist verabredet auch diese Verliebtheit ist goettlich inspiriert, egal wie leicht, stoerrisch oder phantastisch sie ist.
Diese Liebe ist richtig. Liebe ist immer richtig.

Unter dem
Deckmantel des Regens...
weine ich meine Traenen
des Verlustes...
Mein Herz
sagt leis...
„Sei bitte jetzt mit mir“...
Ich spuere den
Schmerz... in mir...
Er umarmt mich
mit all seinem SEIN...
Mein stiller Begleiter
in dieser Zeit...
Ich weise dir
nicht die T;r...
Nein...
Komm... komm
und halte mich...
Ich weis... tief
in mir... du bist
meine Heilung...
Der Himmel
spiegelt sich auf
dem warmen Asphalt...
Rinnsale meiner
nicht gefuehlten Gefuehle...
suchen ihren Weg
in die Freiheit...
Ich schaue euch nach
und oeffne dabei langsam
meine H;nde...
Der Regen beh;tet
meine Trauer... f;r
diesen Moment...
und er hilft mir...
meine Schwere
hinfort zu nehmen...
Danke liebes Leben...
Danke das du
immer mit mir bist...
In tiefer Liebe...