В новый мир

Катерина Владимирская
Какой мне смысл пускать вам пыль в лицо?
И если не умрём мы от разлуки,
Построим новый мир, хоть нелегко
Идти вперёд, не опуская руки.

Сквозь череду не позабытых дней
Мы пронесём надежду, словно знамя,
Оставим в прошлом серый мир теней
И чудо совершим, но как, не знаем…

31.05.2018  г.