Считают странной

Лидия Тюленева
Считают странной- не беда,  ты не такая, ты выше рангом , ты паришь и ты- другая.

Считают гордой- не сердись, и не доказывай!  Ты только слезы прячь внутри и не показывай.

Считают глупой-  улыбнись , не спорь, они такие, ведь даже мысли и дела у них другие.

"Не модная!"- ты слышишь в след- не понимают, не по одежке, по уму нас провожают.

Злых очень много-  это все  они от зависти, чужие беды для людей-  руками развести.

Не надо слов , не надо фраз и осуждений, лишь "недалекий человек" - весь из сомнений.

Себя в обиду не давай,
но без укора,
огороди себя от них большим забором.

Будь сильной, гордой, странной будь-  совсем  немного, ты- больше, выше ,ты-  звезда, пусть недотрога.