хрупкость

Аюна Аюна
разве
может любить
сухая ветка
время ее хруст и пепел
ветер подует
и пальцы трещат
мне  сорок восемь и пять
сердце перетирает кровь
до песка
на раскаленной жаровне
Солнца
он становится белым

безводные времена