Что это? - 3

Людмила Осипова 4
Они загадочные есть,
Простые есть и сложные.
Собою мир объяли весь
И даже выси звёздные.
Без них в лото не поиграть,
Счёт матча тоже не узнать.
И на листках календаря
СтоЯт они совсем не зря!
Кто догадался - отвечай.
В дневник "отлично" получай!


   11.07.2018 г.



:))) читателей


Енка Енка
*********
Трудно было угадать,
Но орешек раскусила!
И оценку - (.....) "5"
Я, конечно, заслужила:)))


Азалия Жуланова Ханина
**********************
Они выстроились в ряд,
Руки тянут и кричат:-
Поскорей нас посчитайте,
А потом уже гадайте!:)))


Надежда Веденяпина
******************
Цифры нам нужны всегда
И в преклонные года!
В школе, если всё мы знаем,
То пятёрки получаем.
Две пятёрки подошли,
Мы на пенсию ушли!


Людмила фёдоровна Прохорова
***************************
Счёт они ведут годам,
огорчают иногда.

Ответ Автора:
Огорчают в самом деле,
Да и скачут как газели:)))!


Герасёв Александр
*****************
Цифры каждый должен знать,
Чтоб зарплату подсчитать.
Я свою "подбил" в уме:
- Ёлки-палки, дайте две!!!


Лариса Конина
*************
Цифры выстроились в ряд
и спасибо говорят.
Людочке триумф и честь,
ведь про нас загадка есть!