Не суди

Юрий Кандыбин Родник
Не суди ты меня, дорогая,
Что назвал дорогой, не суди,
Что наивные строки слагая,
Разрывается сердце в груди.

Что представил тебя не такую,
Но желаю, без чувства стыда,
И с того, одиноко тоскую,
Что не встречу тебя никогда.

Что прочтут эти строки другие,
И осудят меня, как и ты...
Не судите меня, дорогие,
За печально-смешные мечты.