День прошлого

Галина Честных
Был и горьким ты деньком,
Добр был и красив.
Ты - лишь память о былом.
Ты - без перспектив.

Ты свои ветра отдул,
Жми в архивный шкаф.
Без тебя в другом году
План о лучших днях.