Говорите близким тёплые слова

Виктор Шаповаленко
Где-то наверху… или на дне...
в самой, самой, самой глубине...
нежность появляется моя,
для тебя одной, родная... для тебя!!!
Она льется к тебе тихою рекой...
она шепчет тебе теплою волной...
она рядом, много значит для меня,
потому, что в ней живёт Любовь моя!!!
И не видно Вика края, той Любви.
Как не видно сини неба глубины...
как морей песка вовек не сосчитать,
так Любовь мою к тебе не описать!
Много неги, счастья, радости, Любви.
Много света, много доброты.
Только то, что я… доверю лишь тебе.
Моё солнышко, ты светишь мне во тьме.
Этим светом Вика, очень дорожу.
Этим светом, Вика, на земле живу.
Этим светом очень счастлив я.
Моя милая и добрая жена!
Как мне хочется опять тебя обнять.
Подышать тобой, к груди своей прижать.
Прикоснуться к сердцу солнышка собой
и сказать тебе родная: я, с тобой!!!
Не печалься, мое счастье, не грусти.
Если чем обидел… отпусти.
Если был не прав… то, позабудь,
пусть прекрасным будет Счастья путь!!!
Моё счастье!!! Сладких тебе снов.
Я дарю тебе Любовь, мою,- Любовь!!!
Спок. ноч.