Радушным быть не трудно

Людмила Гнучая
Радушным быть не трудно, право слово.
Тогда наш день летит как заведён
И делается очень много,
И свет искрящий на небе включён.

И, если сделали вы что могли,
На позитив меняется картина.
Там Ангелы певали о любви,
Отверста была неба половина.