Посвещается Сборной России по Футболу

Николя Флерко
 Вчера Россия-вся играла!
 Сражалась!Падала!Вставала!
 Она-наивная,не знала...
 Страна с надеждой замирала!
 И вот пенальти!-И удар...
 Притих,мой шумный,пивной бар!
 Вратарь Хорватии отбил...
 Я,в тот момент как все грустил...
 А,дальше грусть опять грустила,
 Наш третий мяч,ушёл аж мимо!
 Надежда вся на Вратаря!
Отбил один!Ура!Ура!
 О,Акинфеев!Сделай Чудо!!!
Ты знаешь,нам всем Очень Худо!
 Легендой стал уже Живой!
 Отбей второй!Отбей второй...

 Стих был написан 8.07.2018.
Болел на Старом Арбате в кафе Му-му,возле памятника Окуджавы.