у каждого свои драмы

Анна Соул
У нас у каждого свои драмы,
И за каждой стоит новый мир...
Открывающий свои панорамы,
Когда старый сотрём мы до дыр.

И на каждую грусть есть лекарство,
И на каждую боль - ответ.
За него мы б отдали пол царства,
Но торговца ответами - нет...