Вадиму П

Елизавета Чёрная
Как многого ты не узнаешь...
Как утром печалился дождь,
Как кофе остыл,ожидая,
Что в спешке к губам поднесёшь.

У  арки скучала машина,
Не слыша знакомых шагов,
И вслед обронила рябина
Горсть белых цветков-лепестков...

И кто-то почти незнакомый,
Кому лишь кивал иногда,
В скорбящей  толпе растворённый,
Проводит тебя в НИКУДА...