должно ли все быть идеально

Анна Соул
Должно ли все быть идеально
В этом безумном мире,
Где жизнь, развиваясь фрактально,
Себя раскрывает все шире...

Глубокий вздох тишины
Расскажет порою больше,
Чем дней наших прожитых сны,
Попробуй услышать, что тоньше,

Чем звук взмаха бабочки крыльев,
Чем шелест предутренних звёзд...
Мы знали.. да только забыли -
Зачем? В этом главный вопрос...