лучи преломляются

Анна Соул
Лучи преломляются призмою,
Свет белый, но разный для всех.
И все со своими капризами,
И каждому - свой успех.

Мечта - летать с переливами,
Оттенки моментов ловить,
Справляясь с чувств приливами,
Просто собой всегда быть.

Принять и позволить быть,
Всему, что есть, да, непросто.
Себя тоже не позабыть,
И помнить - в ночи светят звезды...