перед экзаменом

Анна Соул
Вот так живешь-живёшь... смысл жизни, важность событий и прочее... а потом, бац - приходит ситуация, и ты понимаешь, что вся остальная жизнь была подготовкой, чтобы суметь достойно пройти это испытание .. и одно лишь желание, ещё пару лет бы перед эти на закрепление материала.. как студенту - последняя ночь перед экзаменом..