Дарую безвозмездно

Татьяна Плесеинова
Я на здоровье никогда не жалуюсь,
Могла бы даже людям помогать...
И не смотря на печень захудалую,
Достойна с титулом "Почетный донор"щеголять!!

Несется по моим артериям...
Дурная кровь, а в скобочках тире...
И не смотря на кукольное тело....
Живительным эликсиром смогла спасти бы всех!.

Мой мозг умён и инфантилен...
Без скромности, чего сие скрывать!
И не смотря на  спутанный клубок извилин!
Могла бы донором блестящих мыслей стать.

А сердце удивительных размеров!!...
В нём  нежности-алтайский котлован ...
И не смотря на язвы от вёсел гондольеров..
Могла бы стать я щедрым донором добра!...

Не выйдет у меня, без доли лицемерия.
Наплакать слёз в сосуд для ритуалов...
Солёные запасы жидкости до дна исчерпаны...
Потоки слёз застыли комом в горле
- шипованым кристаллом....

P. S. На данную тематику стиха вдохновил Джинн Толик своим письмом от 10.07.2018:)