вера, надежда, любовь

Настя Весна 13
Я спрячусь в тишине и покое,
Залечивать свои грубые раны,
Уйду туда, где телефоны не ловят,
Туда, где открывается вид панорамный.
Я буду искать своё грустное сердце,
Проникнувшись в самую глубь океана.
Вода сохранит мою чистую верность,
Слезами излечит душевную рану.
А время летит и его не вернуть,
Смывается с сердца отчаянно кровь.
И каждый уже выбрал в жизни свой путь,
В котором есть вера, надежда, любовь..