Ты моя надежда

Александр Краснов 5
Как же хочется
                мне зарыться
С головою
                в твои одежды,
У небес я прошу,
                у Бога, -
Даровал чтобы
                мне надежду!

И мечтам моим
               дОлжно сбыться,
Как оставлю сей
                Мир я прежде?
Прежде, чем
              испытаю счастье,
Прежде, чем
             устраню ненастье!

Я целую твои колени,
Наслаждаюсь бархатом кожи,
Не желаю от счастья тени,
Я хочу быть с тобою в ложе!

И тяну я к нему ладони,
К счастью верному своему!
А в груди -
           словно скачут кони,
К миру несут меня твоему!

Это ж какое счастье,
          это ж какая радость,
Впитать в себя миг блаженства!
Это ж какое счастье,
               какая сладость -
Почувствовать любви
                совершенство!

 11.07.2018 г.