Свет неслучайной удачи

Сергей Антипов 3
Свет неслучайной удачи
Тихо мерцает вдали,
Он очень многое значит:
Вестник заветной Земли,
Вестник побед и признаний,
И ненапрасных трудов
Во исполненье желаний
Из фантастических снов!
Свет неслучайной удачи
Сердцем с надеждой ловлю:
Больше оно не заплачет –
Выстучит нежно: «люблю»!