Облака

Кирилл Ващенков
Самый лучший день, а ты в моих руках,
Самый лучший миг, уходит в облаках,
Постой, не уходи, рано нам пока,
Ты светишь ярче всех, ты моя звезда.
Космос не люблю, но я тебя достал,
Такую глубину, прошёл я, ты бы знала,
Счастье высоко, но почти в руках,
И вижу я тебя все в тех же облаках.
Плыву по ним к тебе, но отдаляет ветер,
Я не один, ты в сердце какой вечер.
И фонари внизу, над головою звезды,
Все там же я плыву, и верю что не поздно,
Я между тех огней, ты рядом, догоняю,
На миг глаза закрыв, тебя я обнимаю.
Парим уже вдвоём, спускаться нету смысла,
И облако над солнцем, только для нас зависло,
И каждая минута, и каждый миг - он твой,
Все облака с любовью, заполнены тобой.