Ты не пахнешь любовью

Елена Королькова-Дьякова
            Экс на «Перемирие» Ёжик Туманный
              ...ты не пахнешь любовью!!!!
http://www.stihi.ru/2018/07/09/7365


Ты не пахнешь любовью,ее аромат на пределе
Ощущался когда-то до боли во всем моем теле!
Словно облако кутал и прятал от бренного мира,
Притаившись ждала нас с тобою пустая квартира,
Истекая где липкостью, мы наполняли пространство,
Убегая от быта, семьи, от оков постоянства!
Мы тонули друг в друге и этого было так мало...
Ты не пахнешь любовью...чувство это бесследно пропало!

11.07.2018 15:36
Фото из свободного доступа в сети