Стоянка поезда

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Мы стоим на перроне, в молчаньи.
         Не пытаясь судьбу изменить...
         Рвётся тонкая нить...на прощанье...
         Это - счастья последняя нить."
              Иванов Александр Евгеньевич,
              Стоянка -  две минуты,
              http://www.stihi.ru/2016/05/11/8867
---------------------------------------------------
              ***********************

Стоянка поезда - всего лишь две минуты.
Я на тебя гляжу... Но с высоты...
Всё так же дорог ты мне... почему-то.
Сама Судьба нам развела мосты.

И ничего поделать с тем не сможем.
Сегодня встреча... Но в последний раз.
Я знаю, что меня ты любишь тоже.
Твоя любовь читается... из глаз.

Меня ты ищешь снова на перроне,
Чтоб надышаться мной ещё хоть раз.
Через мгновение твой поезд тронет,
Умчит желанья, дописав рассказ...

К тебе не выйду... Не смогу... На жалость...
Приму душой алеющий букет...
Чтоб сердце было, то оно бы сжалось...
От боли. Но меня на свете... нет!

Я умерла... Внезапно... Этим летом...
Хотя тебе об этом не узнать!
Но я в мечтах приду к тебе, поэту...-
В стихах от счастья будем мы летать...
15.55                11.07.2018г.