Бесконечность

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2018/07/09/1660
Остались гроб, граната, гризли, груша,
От гриппа - грог, грум гривуазный и графа,
Как грандиозно эту чушь прослушать,
И заявить на авторство права.

Бесконечность ( логическое продолжение)

Ещё не всё, грядущему - гастриты!
Графин, гранат, гроссмейстер и грешок,
А с ними грёзы, грусть, гонение, гибриды,
"Губа не дура", гаджеты, горшок.
Гриф и граффити, грёбаные гроши,
Герани на грудях у герцогинь,
Гнусавый гусь, гашетка и галоши,
И гость гигант - громадный георгин!
Гарем и гречка, грамота, гурманы,
Гибискус, гнусы, горочка и гам,
Гудок, глицин, горошек, гореманы,
Гербарий, гири, градусник, 100 грамм... бесконечность